省多多

女司机逆行被拘留:冲撞拖拽交警20余米

摘要:

省多多

【明发电脑网讯】

女司机逆行被拘留:冲撞拖拽交警20余米

驶小汽车逆向行驶,被交警现场查获后,驾车女子不但没有停车接受交警处罚,反而加重油门,冲撞拖拽交警20余米,造成警察全身多处受伤。最终,这名女子因妨害公务被刑事拘留。1月16日,南京交警五大队发布了这一案例。目前,女子已经被南京鼓楼检方依法批准逮捕。

女司机逆行被拘留:冲撞拖拽交警20余米

2017年12月11日早上,在定淮门大街漓江路路口,南京交警五大队执勤七中队开展交通违法整治。8点12分左右,警察发现一女子驾驶一辆白色小车逆向行驶过来。因车辆逆行违法,警察上前拦车,并依法对驾驶人的违法行为进行处罚。然而,当警察要求驾车女司机出示驾驶证、行驶证时,该女子不但不予理睬,而且拒绝熄火停车,甚至还重踩油门,冲撞拖拽警察20余米,造成警察全身多处软组织挫伤,手臂、腿部多处擦破流血。随后,在下一路口,面对警察拦截,该车再次反道闯红灯强行冲过路口逃逸。

女司机逆行被拘留:冲撞拖拽交警20余米

经调查发现,驾车女子李某曾多次因盗窃、抢劫、诈骗被公安机关处理,前科累累。随后,李某因妨碍公务被刑事拘留。目前,李某已被鼓楼检察院依法批准逮捕,等待她的将是刑事处罚。


找不到合适的电脑配置?为你量身定制专属组装电脑配置QQ 178515949 微信 qingfengxuxu1 请说明发电脑网来的才有优惠...【新业务:全南京回收各种电脑 二手笔记本 网吧旧电脑 服务器等】

省多多





声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本组装电脑网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
本文链接地址: http://www.zzmf.org/rdbw/14725.html
本文标题:女司机逆行被拘留:冲撞拖拽交警20余米
发表评论

相关文章

7天最热

    暂无文章