省多多

两小学生家长厮打:两人为什么打架?具体什么情况?

摘要:

两小学生家长厮打:两人为什么打架?具体什么情况? 近日,西安市未央区法院审理了一起因孩子打架引发家长“以暴制暴”的健康权纠纷案,厮打的双方家长被拘留不说,还把官司打到了法院。

省多多

【明发电脑网讯】

两小学生家长厮打:两人为什么打架?具体什么情况? 近日,西安市未央区法院审理了一起因孩子打架引发家长“以暴制暴”的健康权纠纷案,厮打的双方家长被拘留不说,还把官司打到了法院。

  西安俩孩子打架引发家长厮打,一方家长被打伤 住院12天花费1.2万余元,还被拘12天罚500元 另一方家长被拘10天罚200元,法院还判决给对方赔9000余元

 更重要的是,给孩子心理带来了创伤……

  华商报讯(记者 宁军)近日,西安市未央区法院审理了一起因孩子打架引发家长“以暴制暴”的健康权纠纷案,厮打的双方家长被拘留不说,还把官司打到了法院。

  小学生打架 双方家长参与均被拘留

  10岁的小韩和11岁的小刘是西安城北一小学同班同学。

  2017年3月18日,小韩和小刘放学后在樊寨村广场玩耍时发生打架。小韩回家后,将被打事情告诉了父亲韩某,韩某到樊寨村广场,见小刘认错态度不好,动手打了小刘。小刘回家后将此事告诉了父亲刘某。刘某当晚6时即到韩某家中理论。双方互不相让,厮打在一起。结果韩某被打伤,住院12天,被医院诊断为:闭合性颅脑损伤,牙齿冠折,眼眶内壁骨折等,治疗花费1.2万余元。

  事发后,韩某被警方拘留12天,罚款500元,刘某被警方拘留10天,罚款200元。

  一方家长起诉 法院判决责任五五分担

  事后,韩某将刘某一方起诉至未央区法院,请求被告刘某赔偿7万余元。近日,经法院审理认定,双方均具有过错,责任五五分担,判决刘某向韩某赔偿各项费用9000余元。判决送达后,双方均未上诉。

  未央区法院办案法官杨怀周说,在孩子们发生打架时,家长必须冷静处理,不能不分青红皂白就去打对方的孩子或自己的孩子,韩某的做法值得

所有家长引以为戒。在案件审理期间,小刘母亲说,事后儿子小刘晚上经常被噩梦惊醒、大哭。


找不到合适的电脑配置?为你量身定制专属组装电脑配置QQ 178515949 微信 qingfengxuxu1 请说明发电脑网来的才有优惠...【新业务:全南京回收各种电脑 二手笔记本 网吧旧电脑 服务器等】美妆网

省多多





声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本组装电脑网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
本文链接地址: http://www.zzmf.org/rdbw/14416.html
本文标题:两小学生家长厮打:两人为什么打架?具体什么情况?
发表评论

相关文章

7天最热

    暂无文章

月度最热

    暂无文章