新闻

颚式破碎机破碎壁要有超强的耐磨性

如果您对我们的产品、服务感兴趣,或者有什么可以帮助您的,您可以点击在线咨询与我们交谈或拨打我们的客服电话:13071024455 在线咨询

发布时间:2019-4-16 9:08:05 星期二

颚式破碎机破碎壁首先要具有超强的耐磨性。市场上的新型复合式破碎壁能够适应各种工矿条件,还能适应条件恶劣,磨蚀性高,生产难度大的环境。对于硬度高,抗压性强的石料的破碎能力超强。

颚式破碎机

颚式破碎机

颚式破碎机(颚破)简介 颚式破碎机简称鄂破等,由动鄂和静颚两块颚板组成破碎腔,模拟动物的两颚运动而完…

而破碎壁选用新型复合材料制作,使用时间比普通材料提高了30%,极大的节省了更换成本。颚式破碎机的破碎壁是重要的破碎部件,所以对破碎壁的质量要求比较严格。

另外颚式破碎机破碎壁还应该具有抗冲击,抗压性。颚式破碎机的破碎壁因制作材料精良,破碎壁的抗压性和抗冲击能力非常强大,能够减少一半因为磨损而增加的成本投资。而且新型破碎壁的使用范围极广,能够满足锑矿石,有色金属等各种矿石的破碎要求。


   制砂机 http://www.zzmf.org            

河南德恩机械设备有限公司