新闻

圆锥式破碎机平行区的长短决定堵塞点的位置

如果您对我们的产品、服务感兴趣,或者有什么可以帮助您的,您可以点击在线咨询与我们交谈或拨打我们的客服电话:13071024455 在线咨询

发布时间:2019-4-16 9:06:44 星期二

圆锥式破碎机的平行区的长短决定着堵塞点的位置,平行区越短易堵塞点就越低,这就增加了圆锥破动锥的直径,石块的活动范围不断扩大,有利于石块的下落,提高圆锥式破碎机的生产效率。

圆锥式破碎机

但是这样的产品粒型不均匀。平行区长就减少了动锥直径,石块的活动范围小降低了设备生产效率,但是能够保障产品的质量和粒度。圆锥式破碎机平行区的起点通过能力很小因为形成平行区的两个锥面的夹角变化导致截面变小,排料口料层厚度降低影响破碎设备的破碎效率。

圆锥式破碎机的平行区是检验破碎产品能否合乎要求的重要部件,产品的粒度和质量是由平行区的长度和排料口决定。圆锥式破碎机开始运转时进入平行区的物料多此后会急剧减少,在这一过程中平行区会受到严重磨损,随之平行区逐渐变化,衬板的轮廓和破碎腔的轮廓也会受到磨损变化,随着这种变化沿着破碎腔高度分布的破碎物料更加均匀,能够有效的控制破碎物料的出料速度。


   制砂机 http://www.zzmf.org            

河南德恩机械设备有限公司