新闻

可逆式制砂机抽出转子时不要损伤定子线圈

如果您对我们的产品、服务感兴趣,或者有什么可以帮助您的,您可以点击在线咨询与我们交谈或拨打我们的客服电话:13071024455 在线咨询

发布时间:2019-4-16 8:44:49 星期二

拆卸可逆式制砂机电机的外部接线,应做好标记,例如对于异步电动机,应做好与三相电源线对应的标记,应分别做好并列绕组、电枢绕组等与外部接线对应的标记。然后将底脚螺钉松开,把电机与传动机械分开。

可逆式制砂机

然后用可逆式制砂机电机轴上的带轮或联轴器,有时需要先加一些煤油在带轮的电机轴之间的缝隙中,让煤油渗透润滑,这样便和轮配合较紧的,还需要对轮迅速加热(同时用湿布包住转轴),才能将轮拆下。

然后抽出转子时,必须注意不要碰伤定子线圈,如果转子重量不大的,可以用手抽出;如果重量较大的,就应该出。先将转子轴两端套以起重用钢丝绳用起重设备吊住转子,慢慢移出,注意防止碰坏线圈。

再在轴的一端套上一使钢管刮伤轴颈,可在钢管内衬一层厚纸板继续将转子逐步移出,待转子的重心已移到定子外面时,在转子轴端下丝绳套在转子中间,即可将转子全部抽出。这样可逆式制砂机的拆卸工作就完成了。


   制砂机 http://www.zzmf.org            

河南德恩机械设备有限公司