新闻

你可能想不到原来废纸打包机是这样工作的

如果您对我们的产品、服务感兴趣,或者有什么可以帮助您的,您可以点击在线咨询与我们交谈或拨打我们的客服电话:13071024455 在线咨询

发布时间:2019-4-10 19:39:07 星期三

废纸包装机是机电一体化产品,主要由机械系统、控制系统、送料系统和电力系统组成。整个包装过程由压力包装、返程、箱包、翻箱、翻箱、发货、下载、收货组成。

废纸打包机

其主要工作流程如下:

1、在启动废纸包装机前,检查设备外观是否异常,周围是否存在隐患,电线或塑料绳是否足够。确认正常运行后,打开配电箱主风开关,关闭紧急停车按钮,电控箱电源指示灯开启。

2、远程本地齿轮选择器切换到远程控制。

3、遥控器上的磁开关在卡槽上,系统启动按钮2次在遥控器上,警报器响10秒后报警设备停止运行,红色报警灯经常亮。

4、按遥控器上输送带启动按钮,输送带运行。将纸张或其他物料推入输送带进口,输送带将物料带入包装进口。

5、纸皮肤或其他材料到达的位置,按下遥控器上的压缩按钮,红色报警灯闪烁,按头按在自动回和停止(如果按头向前压到一定位置,不会停止持续数十秒后自动返回,警笛将在1秒报警频率时返回,然后自动臂式点放松的胳膊在远程控制,这样手臂就可以松脱,再次开始压缩,直到警报停止。手动报警臂式用千斤顶将手臂两侧按下,两侧的螺丝旋转至一定距离,然后开始压缩,直至正常报警。

6、重复4次操作,直到所需的包装长度,按住遥控器上的按钮2秒后自动启动,当头部向前移动到前束位置时停止,警报器会以3秒的频率报警。

7、按遥控器上的线穿线按钮,线穿线机自动将线或塑料绳穿入线内,线穿线机自动回到原来的位置。

8、切断电线或绳子,把它切断。

9、重复上述4-8过程。从袋子里取出来的袋子将被打包和打包。他们将用卡车或叉车运送到合适的地方。

10、当废纸包装机完成后,按下遥控系统停止按钮,取下磁开关,按下电子控制盒紧急停止开关,关闭主电源。


   制砂机 http://www.zzmf.org            

河南德恩机械设备有限公司