新闻

投资河卵石制砂机能赚钱吗?

如果您对我们的产品、服务感兴趣,或者有什么可以帮助您的,您可以点击在线咨询与我们交谈或拨打我们的客服电话:13071024455 在线咨询

发布时间:2019-4-5 10:17:23 星期五

在严查环保的大环境下,老式的制砂机已经不能达到环保的要求,不能达到环保要求的企业要么选择停工,要么就要重新选购设备,那么,投资新式的河卵石制砂机能赚钱吗?

砂石是建筑行业施工当中主要的原料之一,可以说是现代建筑行业的必需品,而我国的基础设施建设正在大力开展,这就需要大量的砂石,而由于环保的要求禁止开采河道的河沙,所以机制砂得到广泛应用,河卵石制砂机的销量也随之显著提高。

投资河卵石制砂机能赚钱吗?

河卵石制砂机不仅在建筑行业的到应用,现在在很多行业中也都被广泛应用,在石料的破碎加工过程中也经常见到河卵石制砂机的身影。

河卵石制砂机相比于其它制砂设备的优势在哪里?

1、相比传统岩石骨料,基本节省了矿山取石和运输的成本,

2、易损件损耗低,所有易损件均采用国内外优质的耐磨材料,使用寿命长。少量易磨损件用特硬耐磨材质制成,体积小、重量轻、便于更换配件。

3、受物料水分含量的影响小,含水量可达8%左右;

随着基建项目陆续复工,砂石的需求量也随之增加,现在投资河卵石制砂机正是时候。


   制砂机 http://www.zzmf.org            

河南德恩机械设备有限公司