新闻

列举鹅卵石制砂机值得购买的六个优点

如果您对我们的产品、服务感兴趣,或者有什么可以帮助您的,您可以点击在线咨询与我们交谈或拨打我们的客服电话:13071024455 在线咨询

发布时间:2019-4-3 8:55:40 星期三

鹅卵石制砂机与鄂式破碎机相比是没有鄂式破碎机出现得那么早,也没有它发展的那么快,更没有它应用的那么广,但是鹅卵石制砂机也有其独自的一些特点,是值得继续发扬光大的,就比如说下面的六个。

鹅卵石制砂机

1,它的破碎比度较大,并且出料粒度可以任意调节,不受板锤和衬板磨损的影响。

2,没有筛条的设置,当破碎水分含量高且含泥量大的物料时不会那么容易堵塞。

3,它采用的弹性调节机构,如果有不可破碎物进入还会自动排出,不会造成设备损坏。

4,轴承水平布置,寿命长,可以破碎温度高的物料(如水泥熟料)。

5,鹅卵石制砂机转子体结构独特新颖,破碎物料时,转子体几乎不受磨损。

6,能够轻松更换易损件,后腔体设置有丝杆或液压开启机构,根本不用起主设备。

目前鹅卵石制砂机、鄂式破碎机、洗砂机、细沙回收机已经成为了砂石生产线的四大台柱,成为破碎制沙筛分设备的 理想制造者。这几年在各个行业创下的功绩是我们能够看得见的,相信也是大家能够记在心里的,特别是鹅卵石制砂机它的发展速度之快让我们感到惊喜!


   制砂机 http://www.zzmf.org            

河南德恩机械设备有限公司